ABDY Nanti Malam, Siap Semarakkan Pesta Rakyat Di Lapangan Samber

0
145

Metro-PEPADUNNEWS.COM: Perhelatan panggung hiburan dalam rangka mengenalkan Pasangan Abdy( Ampian Bustami dan Rudy) di Lapangan Samber nant malam bakal meriah. Lantaran artis Ibukota juga akan hadir menghibur warga Metro.

Tadi siang sekitar pukul 11.00 wib, pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Metro Pasangan Ampian Bustami dan Rudy melihat langsung dan mengecek kesiapan panggung hiburan pesta rakyat yang di pusatkan di Lapangan Samber park metro.

Ampian Bustami yang juga di dampingi Rudy di sela persiapan acara mengatakan, ya kami sedang bersiap dan mengecek kesiapan acara nanti malam ini untuk menghibur warga metro.

Tentu kami pasangan Abdy untuk kota metro kedepan lebih baik, yang punya misi untuk membangun metro dan mengedepakan metro yang berbudaya , serta makmur . Dengan acara ini kita harapkan pasangan Abdy akan lebih dekat dengan masyarakat kota metro.

“Ampian berharap dan mengajak warga metro nanti malam untuk ikut hadir berbondong- bondong di lapangan samber kita hiburan ya, ungkapnya.”

Untuk diketahui nanti malam Abdy menghadirkan artis lokal juga artis ibukota. “(Tim)