Sabtu Peduli Ala Polwan Cantik dan PC Bhayangkari Tuba

0
191

Pepadunnews.com, Tulang Bawang : Polisi wanita (Polwan) cantik bersama Pengurus Cabang (PC) Bhayangkari Tulang Bawang menggelar baksos (bakti sosial) kepada nenek janda.

Kepala Seksi Pengawasan (Kasiwas) Ipda Edy Saderi mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH, yang ikut serta langsung dalam kegiatan mengatakan, kegiatan baksos tersebut dilaksanakan hari Sabtu (25/5), sekira pukul 09.00 WIB, di Desa Lingai.

“Adapun identitas dari nenek janda yang kami bantu hari ini yaitu Sohaina (93) dan Boni (80), mereka merupakan warga Desa Lingai, Kelurahan Lingai, Kecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulang Bawang,” ujar Ipda Edy.

Kepada kedua nenek tersebut, selain diberikan bantuan berupa paket sembako (sembilan bahan pokok) juga dilakukan ramah tamah. Kegiatan ini, merupakan bentuk kepedulian dari Polwan bersama Bhayangkari Polres kepada warga masyarakat yang tidak mampu.

Dengan harapan kegiatan ini dapat mrmbantu meringankan daripada beban para warga kurang mampu, sehingga moment Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini semua mendapatkan berkah dan rahmad dari Allah SWT.(rls.red)