Masyarakat Tumpah Ruah Pada Acara Pesta Rakyat ABDY

0
122

Metro -PEPADUNNEWS.COM : Malam Gebyar Pesta Rakyat Abdy (Ampian Bustami dan Rudy Santoso) tadi malam tumpah ruah. Acara yang di pusatkan di Lapangan Samber ini di hadiri Ribuan penonton. 01/02/2020.

Hadir dalam kesempatan ini Calon Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, Ketua DPD Golkar Metro Ahmad Pairin, Ketua DPW PAN Lampung Irfan Djafar, Para Kader dan seluruh warga Metro.

Ketua DPW Golkar Metro yang juga walikota metro Ahmad Pairin menyampaikan, pada malam hari ini kita berkumpul di lapangan samber ini untuk menyaksikan calon walikota Ampian Bustami dan wakil wali kota Rudy Santoso yang mereka berdua adalah orang metro, tepatnya nanti pada tanggal 23 September 2020 adalah pesta demokrasi pemilihan kepala daerah , saya mengharapkan untuk semua warga kota metro menyumbangkan hak suaranya dan memilih pasangan Ampian dan Rudy ,pintanya”.

Dalam sambutannya calon wali kota metro Ampian Bustami sebelumnya dalam kesempatan ini memperkenalkan diri, selanjutnya dirinya menyampaikan bahwa kami berdua mempunyai tekad untuk maju mencalonkan diri sebagai calon kepala daerah Metro bersama Rudi Santoso sebagai wakil saya, ungkapnya.

Pasangan ini juga menyampaikan berbagai program unggulan , seperti Pendidikan gratis, memberikan bantuan bedah rumah bagi warga kurang mampu, mengatasi banjir di kota metro, dan menaikkan insentif bagi RT dan RW .

Calon Walikota Metro Ampian Bustami juga menyadari bahwa kami tanpa dukungan semua warga kota metro kami tidak akan berjalan dengan maksimal untuk memimpin kota metro.

Untuk itu kami memohon dengan keikhlasan seluruh warga kota metro untuk dapat memberikan dukungan hak suaranya nanti pada pesta demokrasi tangal 23 September 2020 mendatang .

Malam pesta rakyat ini selain di hibur oleh para artis lokal Intan Musik juga di meriahkan oleh 3 artis Bintang Pantura.”( Tim)