Bupati Winarti Melepas 286 Calon Jamaah Haji Malam ini

0
188

Pepadunnews.com, Tulang Bawang: Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, secara resmi melepas sebanyak 286 orang Jamaah Haji Tahun 2019, yang dilaksanakan di Masjid Islamic Center Menggala, Kamis malam ,(01/08/2019)

Ratusan masyarakat memadati area masjid Islamik Center Menggala, tidak lain untuk menyaksikan dan mengantarkan para jamaah haji Kabupaten Tulang Bawang .

Acara pelepasan jamaah haji Tulang Bawang di lepas langsung Oleh Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti yang di saksikan, Kepala Kemenag Tulang Bawang, Kajari, para Kepala Dinas , camat dan Ketua Mui Tulang Bawang.

Dalam sambutannya Bupati Tulang Bawang Hj.Winarti menyampaikan, ungkapan terimaksih dan rasa syukur tahun ini masyarakat saya bisa berhaji dengan segala upaya dan kewajiban yang sudah mampu.

Saya berpesan selalu jaga kesehatan di tanah suci, apalagi tahun ini di sana lagi musim panas tentu perlu di jaga ketahanan tubuh masing masing jamaah.

Saya juga berpesan kepada para pendamping haji agar sapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya, memberikan pemahaman dengan baik dalam menjalakan ibadah haji di tanah suci.

Semoga kita semua selalu di beri kesehatan, semoga para jamaah haji Kabupaten Tulang Bawang menjadi haji yang mabrur dan mabruroh.pungkasnya.”(.red)